Наши телефоны:

8(910)280-11-00

8(473) 230-16-11

Баня с комнатой отдыха

Баня с комнатой отдыха

Заметили, как все больше и больше людей начинают возвращаться к своим корням, следовать привычкам своих дедов и прадедов? Сквозь века такой привычкой прошла настоящая русская баня… Кто-то идёт в баню потому, что родители с детства приучили посещать парную, кто-то – ради профилактики простудных заболеваний и поддержания своего организма, а некоторые – ради хорошей компании и веселого времяпрепровождения.

Какой бы причина не была – мы все делаем правильно, ведь посещение бани – это оздоровление и закалка. В наше время постоянной спешки, нервного напряжения и безостановочного напряга любому человеку необходимо остановиться и расслабиться, чтобы избежать нервного перенапряжения. Для этой цели лучше выбирать баню с комнатой отдыха.

Зачем нужна комната отдыха, спросите вы?

  1. Для большой компании комната отдыха в самом начале становится местом, где можно спокойно переодеться, оставить ненужные вещи в ней, захватив только необходимый принадлежности.
  2. Во-вторых, после парной и горячих напитков 50% людей расслабляются настолько, что хотят прилечь, отдохнуть, послушать релакс-музыку, возможно даже – посмотреть какой-нибудь фильм. Банкетный зал совершенно не подойдет для таких целей, поэтому всегда стоит идти только в баню с комнатой отдыха.
  3. В-третьих, многие из нас после водных процедур совсем не отказались бы от расслабляющего массажа – наличие кровати в комнате предоставляет возможность не отказывать себе в таком удовольствии.
  4. Ну и напоследок, посещение бани располагает к общению и уединению. Очень часто парам в такие моменты побега от внешнего мира так хочется ускользнуть от шумной компании и уединиться в тихом, уютном местечке просто для того, чтобы побыть вдвоем. Сами понимаете, что в таких случаях наличие комнаты отдыха необходимо.

Баня «Сочи» предлагает своим посетителям две комнаты отдыха: в каждой из них вы сможете расслабиться, понежиться на комфортабельной, большой кровати. Отделка под дерево создаёт ощущение близости с природой, кроме того, мы позаботились о том, чтобы даже в холодное время года вы не чувствовали дискомфорта – комнаты хорошо обогреваются.

После отдыха и сна пора раззадорить себя спортивным азартом – просторная бильярдная для игроков с мягким, кожаным диваном для зрителей или просто общающейся компании предназначены для активного отдыха.

Любители отдыха с песнями найдут свою отдушину в зале для караоке. Качественная акустическая система, TV и микрофон создадут непередаваемую атмосферу песенного праздника! Естественно, что должно быть место для посиделок зрителям: удобный стол, на котором можно расположить принесенные с собой напитки и закуски (совершенно верно – в нашей бане разрешено приносить еду и напитки с собой!).

Все помещения для отдыха в бане отделаны под дерево, стены декорированы картинами, а легкие жалюзи на окнах скроют от посторонних глаз ваш отдых. Пара слов о бассейне – скажем по секрету, что лучше в нем не плавать, так как вы откажетесь выходить из него! Прозрачная прохладная вода, очищенная не хлорированием (которое так сушит и раздражает кожу), а более щадящими средствами, будет манить вас своими сапфировыми переливами водопада! Про джакузи вообще стоит промолчать (обязательно используйте пену для джакузи – очень расслабляет).

Баня «Сочи» старается заботиться о своих посетителях во всех аспектах: автомобилистам не стоит искать место для парковки – большая охраняемая стоянка на 15 автомобилей для вас.

Приходите и приводите друзей! Мы вас ждем!

Последние статьи

Баня на сутки

Баня на сутки

Сейчас баня или сауна - это поистине чудесное место, где можно попариться, а затем нырнуть в бассейн или принять прохладный душ. После этого посидеть за столом со своими друзьями…

Особенности русской бани

Особенности русской бани

Русская баня, баня финская, сауна, хамам – как много терминов, хотя везде тепло, мокро и пар. Но недаром все же существует разделение по…

Дровяные бани - что это?

Дровяные бани - что это?

Желание построить баню на собственном участке - сейчас это далеко не дань моде, а скорее желание иметь свой собственный мини оздоровительный комплекс в котором…