Наши телефоны:

8(910)280-11-00

8(473) 230-16-11

Частные бани

Частные бани

Выбирая баню, мы выбираем здоровое тело и здоровый дух. Плюсом получаем хорошее настроение и положительные эмоции на всю неделю после парилки в выходные. Но как определиться, в какую баню пойти: выбрать общественную за её невысокую стоимость и доступность или «раскошелиться» и посетить частную баню?

Сравнение общественной и частной бань

Для того, чтобы сравнение именно какой-то вес, мы проведем сравнительную характеристику по критериям, которые чаще всего интересуют наших клиентов:

Посетители. Ну, начинать явно стоит с того, что общественная баня на то и общественная, чтобы вокруг вас находились не знакомые вам люди (конечно, если вы не пригласили с собой столько народу, чтобы заполнить всё банное пространство), а совершенно посторонние.

Незнакомая компания может принести с собой не только не лучшие впечатления, но и кожные болезни, грибковые заболевания. За день в общественной бане может побывать столько народу, что малейшее пренебрежение правилам гигиены и в подхваченной болячке кроме нас самих обвинить будет некого. При посещении бани частной за этот аспект можно быть полностью спокойным: после каждого посещения помещения бани моются и дезинфицируются специальными средствами, так как репутация для частных бань – слишком многое, чтобы этим можно было рисковать.

Комфорт. Любая частная баня в Воронеже имеет минимум одну комнату отдыха, то есть место, где можно уединиться, чтобы отдохнуть от громких друзей и суеты, расслабиться на удобной кровати, подремать. Общественные такого варианта «релакса» не предоставляют.

Помимо помещения стоит учесть наличие в частных банях столовых приборов и посуды, полотенец и других аксессуаров, обеспечивающих приятный отдых. Общественная баня похвастаться таким набором услуг, к сожалению, не в состоянии.

Развлечения. Частная баня должна быть оборудована по высшему уровню, чтобы люди разных пристрастий могли найти себе занятие: телевизор, караоке системы – это необходимый минимум в данное время. Наша баня кроме этих естественных элементов предлагает еще и бильярдную комнату, где можно посоревноваться точностью и выверенностью ударов; бассейн с водопадом (и понырять, и полюбоваться на играющие потоки); мангал для приготовления шашлыка на улице; дополнительную охраняемую парковку на улице, чтобы не создавать проблемы у посетителей даже на подъезде к бане.

Время посещения. При посещении общественной бани придётся учитывать временную проблему: во-первых, часы работы, а во-вторых – часы-пик популярности. В определённые часы после работы и до нее в бане будет не протолкнуться, разве этого мы хотим? Частные баньки гарантируют вам отдых именно в то время, когда вы того захотите! Хоть в три часа ночи, хоть в 10 утра. Единственный минус – бронировать частную баню нужно заранее.

Стоимость. Цена за посещение общественной бани и является обычно тем определяющим фактором, из-за которого посетители останавливают на ней свой выбор. Аренда частной бани считается по часам и количеству человек, но, чем больше народу, тем меньше обычно выходит стоимость на одного человека. Как бы то ни было, но частная баня дороже общественной.

Внимательно рассмотрев указанные выше критерии, можно прийти к выводу, что более безопасный, комфортный и удобный по многим параметрам отдых в любое время вам подарят в частной бане. Проигрывает частная общественной только в единственном моменте – ценовом, но учитывая все преимущества частного отдыха – цена в данном случае не становится определяющим фактором в выборе. Выбирайте лучшее для себя! А мы воплотим это для вас!

Последние статьи

Баня на сутки

Баня на сутки

Сейчас баня или сауна - это поистине чудесное место, где можно попариться, а затем нырнуть в бассейн или принять прохладный душ. После этого посидеть за столом со своими друзьями…

Особенности русской бани

Особенности русской бани

Русская баня, баня финская, сауна, хамам – как много терминов, хотя везде тепло, мокро и пар. Но недаром все же существует разделение по…

Дровяные бани - что это?

Дровяные бани - что это?

Желание построить баню на собственном участке - сейчас это далеко не дань моде, а скорее желание иметь свой собственный мини оздоровительный комплекс в котором…